Чувство гроба

                (а hole within hole)


У меня рассудок твердый,-
Я латать не стану дыр.
Протекает крыша в вёдро,-
Я себе не командир.

Мимо-деньги,слава,бабы,
Роль смешная тамады.
У меня рассудок слабый,-
Я латать не стану дыр.


Рецензии