Опять я думаю о нём

Шумит берёзка под окном.
Опять я думаю о нём,
А мысли убегают в даль.
В душе скрипучая печаль.

Его на свете больше нет.
Померк как будто белый свет.
Но он всегда, всегда со мной,
Любимый добрый и родной.

Я не могу его вернуть,
Чтоб до конца пройти с ним путь.
Он - та далёкая звезда.
Со мной не будет никогда.

Тяну я руки, чтоб обнять,
Но не могу его достать.
Остался мне один лишь сон
И постоянно снится он.

Ты подожди, к тебе приду,
Из миллиарда звёзд найду.
Мы будем вместе там всегда.
Тебя люблю, мой милый, да.

На фотографию смотрю,
С тобой о чём-то говорю.
Как хорошо мне быть с тобой.
Ты для меня всегда живой.

Шумит берёзка под окном.
Опять я думаю о нём
И слёзы по щекам бегут.
Как плохо без тебя мне тут!


Рецензии
Сергей! Очень понравилось.Спасибо.

"И слёзы по щекам бегут.
Как плохо без тебя мне тут.".

Всё в жизни можно изменить, кроме смерти.Как тяжело тем,кто остался один.

Успехов Вам.

Елена Хапугина   16.09.2015 09:14     Заявить о нарушении
Елена, благодарю!

Сергей Мельников 62   16.09.2015 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.