Как жаль, что от любви не лечат...

Как жаль, что от любви не лечат доктора
И на скорой не приезжают.
Только сердце днём ноет, ночью скучает
И стучит как сумасшедшее с утра.

Как жаль, что от любви не лечат доктора
И в народных рецептах нет подходящего,
Потому что от любви настоящей
Не поможет ни один препарат.

Как жаль, что от любви не лечат доктора,
Иначе все больницы были бы забиты пациентами.
Но ни таблетками, ни инструментами
Увы, тут не поможет медсестра.

Как жаль...А нет, не жаль, я даже рада,
Что от любви не лечат, не помогут.
Её ведь не бывает много,
Любовь даётся людям как награда.


Рецензии