Крик о помощи

Где Вы, Послы Доброй Воли?
Страдает и плачет душа:
Матушку Нашу в неволе
Душит злая змея
Ядом своим отравляет
Злостный Горыныч-змей
Земелюшку нашу скупает
И продаёт людей
В рабство хозяину мрака
За доллары, а не за грош
Вся Украина -  Барака
Из ангельски выбритых рож


Рецензии