Летняя ночь

В игривом блеске твоих влюбленных глаз
Я вновь тону в преддверии летней ночи.
Их переплыть хочу и кроль сменил на брасс,
Лишь вижу маячки к любви манящих точек.

Размяк от ожидания лобзаний нежный стан.
Прильнула ты доверчиво к груди моей горячей.
Я глажу твои волосы, запутался в них сам,
Пытаясь вновь приблизиться к пылающим устам.

В ночи бездонной тонет шепот пылких слов,
К рассвету будем оба «в стельку» пьяны
От поцелуев жарких, слов признаний вновь,
Весь мир прекрасней и счастливей станет.

16.07.15г.


Рецензии