Слова

Какой-то Мудрый как-то раз
Сказал, что человека губит,
Совсем не то, что входит в нас,
А то, что из него исходит!

И я в смятении стоял,
Но тайны приоткрыл он дверцу:
Всего губительней - слова,
Поскольку движутся из Сердца.


Рецензии