Все в этот день я делал не спеша

Все в этот день я делал не спеша:
Невероятно плавно вылез из постели,
Неспешно ватной палочкой шурша,
Одновременно чистил зубы еле - еле.

На удивление неторопливо съел омлет,
Тягучий чай цедил минут пятнадцать,
Потом я извиняюсь - долгий туалет.
Сенсационно долгий - на минут стодвадцать.

И этот стих пишу не торопясь ни мало
Что дальше было - после обскажу.
Всё в этот день теперь лениво стало
трам-пам-пам-пам, жу-жу,
жу-жу,
жу-
ж
у.


Рецензии