Жду тебя

А ты знаешь, как я тебя жду?
Сочиняю и пою о тебе песни.
Ах, если бы ты знала, как я тебя жду!
И знала бы, какие у меня сны.



Всегда и везде в мыслях она,
А я бут то не знаю что со мной,
И если на землю падет луна,
Я хочу в этот день быть с тобой.


Рецензии