Временное счастье

Точки на запястьях
И в глазах туман.
Временное счастье –
Лишь самообман.
Что потом – ты знаешь.
Было так уже.
Медленно ты таешь,
Пустота в душе.
Счёт ведёшь минутам.
Смотришь на закат…
Где-то по кому-то
Уже бьют набат.

2006 год


Рецензии