Как близок час, когда проснётся вся сила внутрення

Как близок час,когда проснётся
Вся сила внутренняя в нас.
И светом Божьим отзовётся
То,что звучало ...лишь в сердцах.

С вершины гор сойдёт лавина -
Чтоб погрести под снегом мир.
Но в сердце возродится сила
Остановить кровавый пир.

Быть может,мир падёт ...в забвенье.
Но то,что в сердце прозвучит,
Придаст нам силы к возрожденью!
Ведь до сих пор ...душа болит.

И плачет. На свободу рвётся!
В темнице горько ей земной.
Она забыла,как смеётся.
Ей грустно без любви ...одной.

Как часто ей стремнины снятся
Потоков всех земных стихий,
Что меж собой порой резвятся,
Заботы в шалостях забыв.

Ей многое из жизни снится...
Свободной в радуге любви.
Её плененье в теле - длится!
Но утешает свет зари,

Что нам ниспосылают боги,
Так предвещая и любя,
Что открывают все дороги
Вселенной - что внутри ...тебя.


Рецензии