2662. Разговорчики в строю

Стихам нужен просто космос
Стихи как большие деньги -
Тишина им нужна как в банке
Слушатель нужен песне
С человеческим голосом если
Как под водой в банке песня
Глуха и не интересна.
Песне необходимы ноты
Подстилка, основа, квота
Может порвать как грелка
Песня, когда энергия
Из нее вылетает в сердце
На пулях серебряных музыки.
Стихи без надрыва голоса
В тишине поражают всплеском
Планеты, их доставляет
Космическая, Солнца музыка.
Что хорошо, что плохо? -
Вопрос это конечно детский.
В полноте заполнения душ.

До дна достигают бесы
И ангелы, они вместе.
Кого-то берут с собой.
Всю жизнь достигают дна
Не достигнув, направляют глубже.
Автора и певца принимают в строй.

22.08.15.


Рецензии