Учитель

Учитель -это человек,
Которому обязан каждый.
Запомнишь ты его навек,
Увидев в первый раз однажды.
Научит он тебя всему ,что
Дальше в жизни пригодится.
Но основное это что ,
Учиться надо  научиться.
Когда научишься читать,
И разбирать чужие фразы,
Поймешь, учитель ,это мать,
Да и отец ,как будто сразу.
Учитель, это ум и честь
И,   совесть  и добро и вечность.
И что веками и давно,
Зовется словом, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!


Рецензии