***

Молчи.
И слушай тихо.
Ты не кричи.
Уходит лихо.
И сердца стук -
Тише.
Протяжный звук -
С крыши.
Его нашла -
Раньше.
Его душа -
Слаще.
И мысли все -
Вразброс.
По щеке -
Мороз.
Душу согрел -
Звук:
Есть предел -
Мук.
Тебя обнял -
Он.
Любви узнал -
Звон.
И возжелал -
Тебя.
Ты отдала -
Себя.
И вот уже -
Семья.
А в душе -
Возня.
Тебя любит,
А ты его.
Он не упустит -
Серца твоего.

22.08.2015


Рецензии