В каждом человеке дремлет зверь

В каждом человеке дремлет зверь,
С первобытным, яростным оскалом.
Так отцы насилуют детей:
Цветы жизни = выгребная яма;
Так "из дома вон" семья старуху -мать:
Обеспеченная старость = прозябанье;
Так от ссор и криков невозможно спать:
Дом, оплот спокойствия = отчаяние;
Так войной, народом на народ:
Государство = холмики, могилы;
Так от голода и холода под дверью кот:
Милое животное = паршивый;
В каждом человеке дремлет зверь,
С первобытным, яростным оскалом.
Так давайте сохранять в себе людей,
А не просто злых, тупых шакалов!


Рецензии