Многоликая любовь

Любовь приходит как, болезнь,
Как буря в море, наважденье.
Как дождь в ночи,
Как страсть в огне,
И от нее уж нет спасенья!
Любовь приходит, как обман,
Как сон, спокойный и манящий,
Как свет, что светит где-то там,
И жизнь твоя вдруг стала слаще.
Не убегай, постой, вернись!
Ведь сердце больше не обманешь.
Любовь-спасенье в мире лжи,
Как искра светит она в рае.


Рецензии