Колокол узника акровизус к 11 апреля

                Колокол    узника.
                Вечным  звучит набатом
                Колокол, прошлое воскрешая.
                Узникам мира,русским солдатам!
                Светлая  память  Девятого  мая!
                И память на будущие тысячелетия-
                Скорби годин нам всем не измерить.
                Какими   же   вырастут   наши   дети ?
                От всех нас зависит – в Россию верить?
                Русской   душе   не   позволит   лениться
                Бог.  Ведь  в   завете    священные    даты.
                Историю      гонит     судьбы    колесница…
                В памяти мира
                солдаты
                и
                ты               


Рецензии