с ним веселее!

Если вам солнышка над головой не хватает,
То посадите подсолнушек – пусть освещает
Розу соседку и грядки с картошкой, дорожки,
Баньку, забор старый, в общем, всего понемножку.
Он же умеет, лишь лучики только расправит,
Вмиг улыбнуться любого в округе заставит.
Не обделила природа его золотишком,
Яркий, смешливый и радостный вышел парнишка,
Толстые щечки все в семечках, как в конопушках
(странно, весной же бывают обычно веснушки) ...
Нет, он не тело, он душу нам с вами согреет:
Вы посадите подсолнушек, с ним веселее!
22.08.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии