5700

Это попытка пять тысяч семьсот.
Лишь бы не в стену здания.
Раньше я прыгал на метр вперед.
Теперь наугад и не те расстояния.

Каждый по своему это трактует.
Как ФСБ операции.
Телепортации не существует!!
Видимо галлюцинации.

Сухо и жарко а пальцы рисуют
В песке раскаленном Имя.
С пустой головой люди многим рискуют.
Наверное это пустыня.

Пальмы, саванна и небо так низко
Как цены
Входящего траффика.
Кажется близко
но, Море из пены.
Наверное это Африка.

Запахи моря но, нас временами
Ждет расстояния экзекуция.
Темная связь между нами.
Думаю это Турция.

Жаль я не знаю линии, и черты твоего лица.
Сколько осталось еще только нашего времени?
Все что нам нужно- случайно, всего лишь увидеться.
"Мы" - это тоже что- "я" но в -"Ты" степени.

Снег и утесы застывшей воды, смерть через двадцать минут.
Для более точных прыжков нужна долгая практика.
Если уснуть меня здесь не найдут.
Наверное это Антарктика.

Я осознал себя снова на улице!
Все что осталось от моря вытер.
Все очень весело но, не стыкуется.
Видимо это Питер.

Стены. Обои. и запах из Сна.
К этому сложно привыкнуть.
Я у раскрытого настежь окна.
Ты тоже смогла прыгнуть.

мы до предела реальность выгнули.
Все остальное в дневник.
Главное чтобы мы оба не перепрыгнули.
Смысл который возник


Рецензии