Застолье

Я в шумную компанию вливаюсь
Ведомая безудержной толпой
И в радости всеобщей растворяюсь
Вниманием согревшись, теплотой
И счастье нераздельное встревожено
И радости всеобщей без границ
Начало в этот день уже положено
Улыбками веселых этих лиц
Как песня ненавязчиво, по доброму
по дому пронесется дружный смех
И сердце будет клокотать по новому
И будет биться в этот раз для всех
Когда же ночь протиснется к застолью
Окутает нас в сонных кружевах
Все разойдутся, только буду помнить я
Всегда, об этих чудных вечерах.


Рецензии