Люблю похоже навсегда

Я знаю, тебе теперь плевать,
Чем занята, ложусь ли вообще спать.
Возможно у тебя другая есть,
Быть может любишь, может месть.

Не перестану я любить.
И по ночам вновь слезы лить.
Через недели иль года
Пойму : люблю похоже навсегда.


Рецензии