Другу

Поставь на грифе жизни свой аккорд,
Старайся брать его без искажений,
Набравшись опыта, отправишься в полёт,
А с безграничным топливом не нужно приземлений.

Пожалуйста, ты только верь в себя!
Добавь в свою мелодию мелизмы,
Зажги фальшфейер, посмотри на облака,
Стремись достичь полёта своей жизни.


Рецензии