Обьединяйтесь Боги!

Обьединяйтесь Боги!
Иисус, Мухаммед, Моисей,
Обьединяйтесь ради жизни,
Идите по одной дороге!
Довольно споров и войны,
Ведь вы же Боги!
Вы всемогущи и мудры,
И вам не нужно столько крови.
Все эти символы, кресты,
Святые книги, алтари,
Лишь атрибуты нашей жизни,
Но вы ведь быть должны внутри!
Обьединяйтесь Боги!
Иисус, Мухаммед, Моисей,
Идите по одной дороге!
Обьединяя нас, людей!


Рецензии