Ничего мы миру не даём...

Ничего мы миру не даём,
Ничего с собой не забираем...
Всё, что в мире есть -- оно твоё,
Людям это ВСЁ природа ДАРИТ!!!

Солнце, небо, щедрая земля,
Все цветы, плоды, грибы и травы -
От природы всё имеем мы,
Всё имеем, но не ценим, право...

Губим лес и загрязняем реки,
Степи жжём и валим хлам в овраг.
Всё дала природа человеку,
Но при этом, он ей - главный враг.

Не пора ли всем остановиться,
Красоту земную оценить!
Чтоб и впредь природа продолжала,
Свет и радость ЩЕДРО нам ДАРИТЬ!!!


Рецензии