Мужик и русалка

Она появилась из пены.
Всю голую видел её:
Длинные волосы цвета сена,
И вместо беседы - поёт!

Глаза голубые как воды,
Цвет кожи как жемчуг у ней,
Рыбы водят вокруг хороводы.
Попробуй от вида не опьяней!

Я грудь ее, плечи и шею
Во сне вижу каждую ночь.
Что ж я не остался там с нею?
Хвостатой... Мне нечем помочь!


Рецензии