некоторые факты о нас

Меряю чувства по разным простым условиям
И расставляю важные всем границы:
Любовь- это не скучать по моим историям,
А споры с врачами, если лежишь в больнице.

Ты мчишься по трассе, молчишь, а дорога дальняя,
И сердце так замерло, давит необычайно-
Кому останутся эти пустые терзания,
Если не станет тебя просто. Совсем случайно

Тогда не останется места моим историям,
И неважно станет терзаться по третьим лицам,
Ибо нет тебя- безоговорочное условие,
Чтобы справляться с рухнувшими границами.

Август 2015.


Рецензии
Как всегда и еще лучше!!! Спасибо Саша..

Огненный Кот   25.08.2015 15:31     Заявить о нарушении
и мне оно нравится. Спасибо, Максим!

Александра Гейфман   25.08.2015 22:28   Заявить о нарушении