ЛЕТО - 2014

ЖДАЛА НЕДАВНО Я ВЕСНУ,
А ВОТ УЖЕ В РАЗГАРЕ ЛЕТО.
ВЕСЬ МАЙ ТУТ НЕ БЫЛО ДОЖДЯ,
НО ДОЖДАЛИСЬ МЫ НАКОНЕЦ-ТО.
     ТАКАЯ СВЕЖЕСТЬ И ПОКОЙ,...
     ОМЫТО ДОЖДЕВОЙ ВОДОЙ
     ВСЁ ТО, ЧТО ЗРЕЕТ И ЦВЕТЁТ,
     ЧТО ВОКРУГ НАС С ТОБОЙ РАСТЁТ.
ДОЖДЁМ НАПОЕНЫ САДЫ,
ЦВЕТУТ ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ,
ПОЛИТ НАШ ЩЕДРЫЙ ОГОРОД,
КАРТОШКА СКОРО ЗАЦВЕТЁТ...
     КАПУСТА ЗРЕЕТ - ПОДРАСТАЕТ,
     МОРКОВКА СЛАДОСТЬ НАБИРАЕТ.
     ЩЕДРА ЗЕМЛЯ ИЗ ГОДА В ГОД --
     КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ОГОРОД!!!


Рецензии