Шутка, почти.. Стих в алгоритме... Сила мечты

i-   Если Вы физик,
    Нетрудно тогда
    Выбрать ответ на вопрос: ))
    GO TO *
i+1   А программист,
    Так печатай скорей
    Решение,если дорос:
    GO TO *
i+2   Ну ,а вдруг лирик-
    Мне экс сочини,
    Гордо автограф оставь!
    GO TO *
i+3   Если певец -
    Ты знаешь ответ!
    Тебе сразу ставлю я "5"!
    GO TO *
i+4   Если всё знаешь,
    То -помолчим,
    GO TO *
    END$
i+5   Если поэт,и-
    Серьёзный совсем-
    Зря углубился в мой  текст!
     END$
i+6  Если учитель,мне "2"
     Поставь!
  За то ,что срываю урок!
  GO TO *
         или тоже можно на
  END$ ))
i+7  ...........................
END -Печать"рецензия"))
END$-До свидания ,простите за потерянное здесь время))
               
                ********************************
                *   В КАКИХ ЕДИНИЦАХ
                СИЛУ МЕЧТЫ,СКАЖИ...
                ТЫ ИЗМЕРИТЬ БЫ СМОГ.....
                ********************************   
               
               
i+8 Ах,Вам известно ?Впишите сюда:"Рецензия"))
    Подумать хотите?
    Тогда 
    i=i+1
    GO TO i


В работе..)

END-в программировании конец программы,подпрограммы..и т.д.
А END $ (END с долларом...)-конец всех скомпонованных вместе программ...
i-порядковый номер..
i+1-наращивание любого шага,номера на единицу..
.........и..даже ШУТКИ.....)))






    
   
   
   

   
   
   
               
               
 
 
 


Рецензии