Я могу удивить

,Удивите меня дуновением тёплого ветра..,,
Эту фразу сказали, скрывая печаль...
Сто преград между нами- пояса, километры
Даже птицей лететь не могу к вам, а жаль

Каждый день удивлять, вашу душу лаская
И звенеть бубенцом, отгоняя печаль
И с призывом манящим,любовь возрождая
Увлекать вас в цветущую маками даль

Дуновение ветра...Разве может сравниться
С чувством женщины,пожелавшей любить
Ваше сердце забрать,в нём навек поселиться
И свернувшись калачиком, счастливо жить

Я могу удивить дуновением тёплого ветра!
Быть волшебницей в поле,где маки цветут
 Расцвести под ветвями могучего кедра
Вызвать чувства, которые вряд ли пройдут

Позовите меня полетать вместе с ветром,
Где ромашки цветут, улыбаясь весне,
Где ручей пробивается ... метр за метром
К горделиво текущей могучей реке

Чтоб поверилось в нежную чудную сказку
Не забудьте почаще мне вновь повторять
,,Удивите меня дуновением тёплого ветра!,,
Удивлю! ...я вам это могу обещать!...


Рецензии