Маскарад

Нет возможности для проб и репетиций,
Пишем сразу жизнь свою на чистовик,
И поэтому так страшно ошибиться
Даже тем, кто ошибаться так привык.

Маскарад в разгаре. Скрыты лица.
Души - в панцирь: чтобы не порвать!
Пишем жизнь на чистовик, без репетиций,
Без повторных шансов все переиграть.

А игра - давно без правил и без цели.
Души - на кусочки, не собрать...
Если б можно было так, как мы хотели,
Заново хотя бы день переписать...

По привычке - не остановиться! -
Пишем жизнь на чистовик, как приговор,
И за масками свои скрываем лица.
Души - на замок. Сердца - в костер.


Рецензии