Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь,
И мать их Софья, помогите.
Мою любовь, дыхание, жизнь,
Единственного мне верните.

Надежда, не бросай меня.
Теплом окутай сердце, душу.
Лети,
Лети к нему средь бела дня.
Шепни ему, что он мне очень нужен.

Вера моя,
К себе возьми в объятия.
Держи меня, держи не отпускай.
Терять тебя, как Божие проклятие.
Ну а ему шепни:"Скучай по ней, скучай."

Любовь моя,
К нему ворвись ты в душу.
В сердце его снега ты растопи.
Скажи ему:"Один лишь ты ей нужен."
Скажи ему:" Люби её, люби."

Надежда, Вера и Любовь,
И мать их Софья, помогите.
Мою любовь, дыхание, жизнь,
Единственного мне верните.


Рецензии