Двое

Стул - диван,
Улыбка - шрам...
Кто-то здесь,
Кто-то там...

Два окна...
Не придёт...
Тишина...
Сердце рвёт...

И вопреки всякой логики,
Я все равно тебя слышу,
Выдерни те провода,
Через которые мы дышим...

Коридор
- темнота...
Ну привет...
- нет, пока...

Я устал...
- Мне то что...
Я люблю...
- Хорошо.

И вопреки всякой логики
Я все равно тебя слышу...
Выдерни те провода,
Через которые мы дышим...

- Все не те...
- Все не то...
- Не подсылай своих друзей
- Сам решу все равно

- Ты мой друг...
- Ты мой свет...
- Может да?
- Прости, нет...

И вопреки всякой логики
Я все равно тебя слышу,
Выдерни те провода,
Через которые мы дышим...

Стул - диван
Два окна,
Он - влюблен,
Влюблена.
Но, увы, как всегда...
Свет погас...
Один...
Одна...

22.08.15г.


Рецензии