Я тебе посвящаю стихи

Я тебе посвящаю стихи,
Но нигде не пишу твоё имя.
На ладони мои все грехи.
А ещё где? В глазах моих синих.

Они лгать не умеют, поверь.
Глядя в них, ты увидишь всю душу.
Я как добрый и ласковый зверь.
У меня всё плохое наружу.

Просто кругом моя голова.
Ну, скажи, что я сделал плохого?
Ты поймёшь, что была неправа.
Может просто ты любишь другого?

Но я верил тебе, друг мой, да.
Ты была дорога очень-очень.
Моя яркая в небе звезда,
Кто поссорил нас? Жёлтая осень?

А я помню тот пруд, стрекозу,
Бабье лето, закат золотистый,
На щеке твоей счастья слезу,
Запах ягод рябины - душистый.

Я стихи посвящаю тебе,
В твоей памяти чтобы остались.
Видно было угодно судьбе -
Навсегда мы с тобою расстались.


Рецензии
Мне синих глаз твоих не позабыть-
Они во снах моих, как звёзды-чудо!
Я бы могла всю жизнь лишь их любить!
Так ведь любила я! И любить буду!

Искренне, З.Ч.

Зеленоглазое Чудо   29.08.2015 00:30     Заявить о нарушении
Поклон мой, дорогие!

Сергей Мельников 62   03.09.2015 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.