Суют Россию по карманам

Вот и стране своей не нужен,
С «Доски Почёта» снят портрет.
И с оппозицией недружен
Такой в России просто нет!

Здесь есть гламурная тусовка,
Без мяса - кожа на костях.
Бомонда яркая обновка,
Во всех российских новостях.

Вы слышали, Собчак сказала,
Что Путин «гад», Медведев «шут».
И всё по новой, всё сначала,
И каждый день народу лгут.

Вы будете до самой тризны,
Как Макаревич петь врагам.
Вы плешь на голове Отчизны,
Вы тупо молитесь деньгам.

Кто вас воспитывал ублюдки?
Кто вам мировоззренье дал?
Вы по призванью проститутки,
Ещё и слабо здесь сказал.

На нас клевещут басурманам,
За блага служат всем подряд,
Суют Россию по карманам,
И "Сало русское едят».


Рецензии
ЗДОРОВО!БРАВО.ВКЛЮЧАЮ ВАС В ИЗБРАННЫЕ.

Алексей Ковриков 8   12.09.2015 17:24     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо... рад, что понравилось... Тепла и света.

Николай Дикарев   12.09.2015 22:50   Заявить о нарушении