Из чашки с мордочкой пантеры...

Из чашки с мордочкой пантеры
Неспешно пью горячий чай.
В душе начало новой эры
В попытках жить и не скучать,

И не тонуть в воспоминаньях,
И ночью крепко спать без снов,
И день встречать без ожиданий,
"Привет - пока", без лишних слов.

Немножко мёда - в чайной ложке.
Лимонный сок - совсем чуть-чуть.
На блюдце от печенья крошки.
Пора взрослеть. Нет, не хочу.

А жизнь идет, и потихоньку
Я начинаю привыкать
К тому, что рвется там, где тонко,
Не ждать-не думать-не мечтать.

Декабрь. Год почти прошел.
Зима на осень так похожа.
У всех всё будет хорошо.
И у меня, наверно, тоже...


Рецензии