Мне так жаль...

Письмо в Украину:
--------
Здравствуй Брат мой далекий-названный!
Все течет по воде обыденно...
Непокой в мире нашем засланный,
Поглощает людей невидимо...

Мне так жаль, понапрасну сгинувших,
Материнской слезою умытых,
За идею людей-пригоршни,
За Свободы глоток, убитых...

За отчаяние ненавистное,
Что к сынам России привито,
Что Вы стали от "Евро" зависимы,
И что крови столько пролито.

Все старо в этом мире бесхитростном,
Выживает каждый, как может.
Торжествуют барские прихвостни,
Кукловодят ими вельможи.

Да, конечно,не надо бездействовать,-
Нужно просто друг друга беречь.
И обидным словом не "потчевать",
И огнем друг друга не жечь...


Рецензии