Этапа эволюция

Этапа эволюция
Воинственно росла –
                Большая революция
                Тогда произошла.
И новая идиллия
Росла одних людей,
                Кому-то же – бессилие,
                Погибель, не елей
Мучения – как миссия
И нового эмиссия.

20.08.2015


Рецензии