Не пиши мне, любимая

Не пиши мне, любимая, и не пытайся вернуть,
Научись без меня переживать и терпеть.
Я уверен, ты сильная, справишься как-нибудь.
Я ушел. И, пожалуйста, не заставляй жалеть.

И не глупи, прошу тебя, с горя: не трогай таблетки,
Не пробирайся на крышу, не режь запястья.
Не возвращай меня, милая, все это бесполезно.
Ты сможешь и без меня найти свое счастье.


Рецензии