Когда-нибудь себя убью

Мне очень больно, слышишь ?
И я так больше не могу.
Ты мне совсем не пишешь,
А я тебе ведь больше не солгу.

До боли в сердце я тебя люблю.
С тобою быть - вот все мои мечты.
Наверно, я когда-нибудь себя убью
И в этом будешь виноват лишь ты.


Рецензии