Хотелки

Хочется быть любимым,
Хочется быть богатым,
Хочется быть счастливым,
Сильным, здоровым, статным.

Купаться в успехе, славе,
Быть притчею во языцах,
И быть во главе и вправе,
Заглавных газет в страницах.

Перстом чесать нимб устало
От прелестей злата, миры.
Проснулся, свет, солнце встало.
В двухкомнатный свод квартиры.

2015.08.22 Метрогородок.


Рецензии