Стерва. Пролог 2

Стерва. Пролог 2

А Стерва - сложная натура:
она и баба, и мужик.
Она была бы просто дурой?
У ног ее мужик лежит.
Его не спас ни черный пояс,
ни под подушкой пистолет.
Гроссмейстер сник, в дебютах роясь -
ведь от нее защиты нет.

Коварство звонкое испанки
и любвеобильной итальянки
свели гроссмейстера с ума -
в гондоле он, его ладья
осталась дрейфовать одна,
смирясь с потерей короля.
От ментов, в розыске бандит,
на ложе-дно ее бежит.

И даже стервочки поменьше
играют с блеском свою роль:
фатою белой брак успешный -
мужик поставлен под контроль,
он с ней идет на поводке.
Ее рука в его руке?
Но лишь потом он озадачен,
что под каблук ей предназначен.

Но будет и тому он рад,
что был приятен маскарад.


Рецензии