расскажи мне

расскажи мне как ты скучала,
расскажи мне как ты не спала,
расскажи мне как бессонными ночами
ты меня одного ждала!
как ты верила и надеялась,
что я тебе позвоню!
что, я думаю о тебе и скучаю,
и тебя одну люблю!!!!
и тогда в душе моей снова
разгорится пожар любви!!
я приеду к тебе очень скоро
 только ты меня очень жди!


Рецензии