Всё по плану

Всё по плану, всё по ГОСТу.
Обкосив судьбы поля,
Крестиком, легко и просто,
Вышивает смерть погосты,
Падальщиков веселя.

И они на пир кровавый,
Славя смерть, летят стремглав...
Но уже взошла отава
Новой жизнью смерть поправ.


Рецензии