Плюс два

Холодно. И я не о погоде.
За окном декабрьские плюс два,
И мороз не обещают вроде…
Обещанья - легкие слова…

Помнишь? «Никогда тебя не брошу»…
Помнишь? «Я же рядом навсегда»…
Помнишь? «Я люблю тебя – Я тоже!»…
Ну, скажи, что это ерунда!

Что бросать заложено в природе,
И что я, тебе поверив, не права…
Холодно. И я не о погоде.
Просто у тебя в душе всего плюс два…


Рецензии