Не из тех

Я ждать не буду, год и два,
Я не из тех, кто пишет письма.
Я не из тех, кто сжет слова
И попусту терзает мысли.
Я не из тех, кто в ночь звонит,
Кто дышит в трубку телефона.
Я не из тех, кто в грезы зрит,
О том, с кем лишь едва знакома.
Я не из тех, кто ищет тень
За приславутыми плечами.
И иногда мне просто лень,
Вникать, что за его речами.
Я не из тех, кто одинок,
Кто беспробудно кем то болен.
Я не из тех... В том мой порок.
Но я из тех, кто  вечно волен.


Рецензии