Побывав однажды, останется в сердце на века!!!

Важнейшее есть место
для а ида
Москва с огромным ареалом
улиц и долины
Есть не одно,ведь
знаковое место для еврея,
но самое старейшее
Звучит тембром голосом игриво
оно не покоримо
Давая восхищение
Блаженствующей души
И это непременно
синагога-Ты
Древнейшая с музыкальным
своим предназначением,
и именуемая Хоральной.
Визитка, карточка, лицо
Китай Города метро!!!!


Рецензии