Когда в душе цветёт весна

А сколько доброты ты даришь,
Не чтобы получить в ответ.
Я на тебя молюсь,ты знаешь,
В тебе есть всё,а во мне столько нет.
А сколько в твоей жизни смысла,
Таких ,как ты,пересчитать.
В твоей душе так снежно-чисто,
Ты отдаёшь,не чтобы взять.
В тебе так много ярких красок,
Ты украшаешь этот мир.
Ты не примеришь сотни масок
И никому не дышишь в тыл.
Твоя любовь жаждит искусства,
В твоей душе цветёт весна.
Не описать словами чувства,
Я от тебя схожу с ума.


Рецензии