Обнять небо

Разгулялся по аллее вечер.
Я иду счастливая вполне.
Дождь вонзает "иглы" прямо в плечи,
Плачет небо,но не обо мне.
-Небо,небо, я тебя жалею.
Незачем так долго горевать.
Покажи мне звезды,небо,поскорее,
Дотянусь руками,чтоб тебя обнять.


Рецензии