Клинский Рус -белорус -украинец..

Мы терпим Русь и Украину,
Одна под дых, другая в спину..
Власть мутит,лобызнув Европу,
И Штаты,всем подставив  ж...пу...

Я с другом русским обнимусь,
И с украинским обнимусь,
С армянским другом обнимусь,
С латвийским другом,обнимусь
С еврейским другом,обнимусь...
и...в Беларусь!
В Бобруйск!

Я обнимусь с друзьями
Окунусь....
Не в Иордан, так в Днепр...
В Березину...
И с этими" гвоздями..."
"Гвозди бы делать из
этих людей" В.Маяковский.
Пошёл бы, мир даря...
Век,чувствуя вину...

Иисус,Владимир,Ольга...
Что христианство?
Дурь?Обман?Заря?

Откуда столько?
Католики.Мутанты...
Протестанты.
Баптисты,прохиндеи,
Иудеи...
И мудаки
Седьмой воды на киселе...
На веселе...

Не злитесь...

Определитесь...


Владимир! Ольга!
Вам благодаря
Не мусульмане мы,
А может,зря?


Рецензии