А когда я умру ты заплачешь???

В этот день все будет иначе,
Дождь по крыше,и осень.
А когда я умру ты заплачешь?
Я говорю совершенно серьезно.

Это будет прекрасное утро,
Утром кто то тебя поцелует,
И в рубашку дыхание пряча,
Этот кто то тебя и разбудит.

Но а я? Ну а я буду гордой,
буду делать вид что все норма,
А когда я умру ты заплачешь?
Говорят что любви все покорно.

Ты пойдешь по продрогшей аллее
Вдруг на сердце станет печально,
Кто твое сердце согреет?
Она ведь изменит "нечайно".

Ты поймешь что все чем ты жил
Эта скука
Что ты зря свою жизнь потеряешь
Ну а я??? Совсем не ревную
Ведь нет этих чувств,понимаешь???

Ты пойдешь по продрогшей алле
Вдруг увидишь газет,
Стопок восемь
И на первой странице в газете
Ты увидишь меня не живую

На глазах появятся слезы,
Ты поймешь как ты ошибался
Но теперь уже слишком поздно
Я лежу на асфальте,добился??

Это будет прекрасное утро,
Осень,дождь барабанет по крышам
Я умру,но ты не бойся
Больше меня ты не увидишь

Ведь не будет тех писем новых
И горячего чая с печеньем
Ты добился.Чего ты?
Нуууу с горем
Друг мой ты как должен смириться

Я в тот день буду всем улыбаться
Буду я самой яркой звездой
Я совсем не буду бояться
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии