Целую жизнь по чужим следам

Целую жизнь...Я по чужим следам...

Шла...Не задумываясь,кто шел передо мной...?

Чем жил...?И чем полна была душа...?

Хороший человек...?Или плохой...?

Целую жизнь...!След в след...!Его спина

Казалась крепкой и надежной,как стена...!

Дома добротного...!Что строили любя,

С прекраснейшим названием-Семья...!

...Целая жизнь...Следы перемешались...

Не разобрать,кто и за кем идет...?

Спина,что впереди,не защищает...

Холод и дождь пронзают сквозь нее.

Жизни следы...Головоломка...!Правда.

Чужие-появляясь...Исчезают...

И появляются...!Когда их и не ждали...!

Горьких минут...В косу судьбы вплетая...!

...Целую жизнь...!И по чужим следам...!

Зачем...?Куда...так надо было торопиться...?

За спину спрятавшись...Лица совсем не видно...!

А на лице-Глаза...!И в них-Душа...!


Рецензии